Растеплелось. И вспомнилась всякая ни кому не нужная хрень.

Сегодня в Москве уже в восемь утра утра былы +16 градусов по Цельсию (не по Реомюру!) и тут вспомянулось бессмертное – «Не было никоглда и тут опять». Но начиная колупаться в аннуалах памяти (ежели кто не знает, то так было названо первое издание произведений Шекспира, аннуалы) кое чего вспоминается, особенно о том, что «вдруг опять».

Был такой же месяц апрель и было так же тепло, когда нас пацанов чегой-то потянуло в бывшую, но тогда ещё существующую, деревню Леоново. А чего потянуло? Можно спросить. Ну, во-первых, там была и, слава богу, есть церковь времён князей Хованских (кажется) куда лет в пять попал на рождественскую службу (матушка не при чём!, пацаны уговорили потусоваться), но, самое главное!, Леоновский пруд, пруд, где плавали утки, пруд, где у ивы на берегу висела тарзанка, пруд заросший по берегам, но с одним вытоптанным местом для входа. До сих пор удивляюсь, неужели бывают такие пруды нашего детства? Или же это сон?
Ну да ладно, хватит вспоминательной (может и небывалой) романтики. 20-го апреля пришли мы, с группой сотоварищей соответствующего возраста и качества мозгов (а было то мне лет пять или шесть), которые стали подначивать на переплывание этой (увидел пару лет назад – лужи!) безбрежной водной глади. Ну и ЧЁ? Конечно, понукаемый возможным презрением товарищей, которое как пионЭра, а далее комсомольца, о чём, как сами понимаете тогда я и понятия не имел, я ринулся в воду.

«По-собачьи» доплыл до середины и вернулся обратно, что было сочтено «братвой» признаком слабости, слабости духа и силёнок. Ха! Но мы, конечно, ответили этим говнюкам новым заплывом!, до противоположного берега! (Сейчас мне, мастеру спорта по плаванью, это кажется смешным, но, может быть, но не утверждаю, именно в этой Леоновской луже и вырос этот МС?, но это ху зна).
Заплыв был, как Вы понимаете, удачным (иначе не было бы чувака излагающего Вам эту на хрен не нужную хрень).

Прошу прощения за отнятие Вашего времени, если Вы, вдруг, нечаянно, впёрлись в эти бредовые воспоминания и первых шагах к званию «Мастер спорта».

 

+1
0
+1
1
+1
0
+1
1
+1
0
+1
0
+1
0
2

Автор: Евгений Ерёмин

Турист, Османская империя, Босх, Борхес, Doors, Рахманинов, Гойя, ножеман

Растеплелось. И вспомнилась всякая ни кому не нужная хрень.: 1 комментарий

  1. Мастер спорта? За спортивные достижения? Какие?
    Должен быть значок мастера спорта. Есть?
    Не верю!

    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вычислите: *Капча загружается...

Авторизация
*
*

Вычислите: *Капча загружается...


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Вычислите: *Капча загружается...


Генерация пароля

Вычислите: *Капча загружается...