Мои фирменные блюда:печеные яблоки с начинкой

Доброе утро!Вообще-то, кулинария не мой конек-никогда особо не любила готовить.Но парочка рецептов у меня имеется-хочу поделиться с вами..

Печеные яблоки любила готовить издавна-а сейчас это мое любимое блюдо(сырые фрукты мне запрещены).Лучше всего яблоки пекутся на решетке аэрогриля-который у нас больше двадцати лет.Без хлопот и проблем..Но так как не у всех есть аэрогриль-то яблоки можно испечь и в глубокой сковородке с крышкой.Берутся яблоки среднего размера(можно и кислые и сладкие)- кладутся на сковородку и на дно наливается немного воды.Пекутся на небольшом огне-главное, следить и выдержать время(минут 15, в среднем).Мало времени-не пропекутся, много-полопаются и превратятся в кашу.Яблоки можно сделать и с начинкой-только надо вырезать середину с семечками.Вырезается хорошо, например, советской картофелечисткой.Главное, удалить семечки и не прорезать насквозь.Полученное отверстие можно заполнить медом или вареньем(для сладких яблок-кислым, для кислого-сладким).Это получится настоящее блюдо-которое и гостям подать не стыдно.Надеюсь, ничего не забыла-приятного аппетита..

+1
1
+1
3
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
+1
0
5

Мои фирменные блюда:печеные яблоки с начинкой: 4 комментария

  1. Классная картинка, спасибо!А про орехи тоже хотела упомянуть-да решила, что лишнее.Вот хорошо, что вы написали..

    3
  2. Ну скажите, ну почему я не люблю печёные яблоки? Это всё детский сад, это там давали приторно кислые яблоки…. с тех пор и не пробовал.

    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вычислите: *Капча загружается...

Авторизация
*
*

Вычислите: *Капча загружается...


Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*

Вычислите: *Капча загружается...


Генерация пароля

Вычислите: *Капча загружается...