3 интересует 0 не интересует
92 просмотров
от mars59 в категории Сайт Q&A

Чтобы не было скучно людям, заглянувшим на сайт. Меня спрашивают о том, что сайт посвящен религии, атеизму и метафизике. Нет, нет и ещё раз нет!

Если эти вопросы будут превалировать, как владелец сайта, закрываю в одностороннем порядке подобные вопросы.

Какие еще темы кроме указанных "религия", "атеизм", "метафизика" нежелательны на этом сайте?

Связано с ответом на: Зачем нужно закрытие вопроса?

4 Ответы

8 интересует 0 не интересует
от artur21031967
выбран от lutim
 
Лучший ответ
Не стоит обсуждать войну... Не стоит пустой болтовнёй заниматься, ради самой болтовни. Не стоит говорить о религии, если попахивает фанатизмом или претензией на исключительность одной из религий. Хотелось бы, чтобы сайт был "инструментом" культуры, светочем добра и правды.
от lutim
8 0
Спасибо! После Вашего ответа, мне можно не отвечать. Выбрала ответ лучшим! Может быть автор вопроса не согласится с моим решением.

Такова была задумка при создании сайта -"инструмент", на котором обсуждаются вопросы культуры, искренне и правдиво освещаются жизненные вопросы.

Нежелательно, чтобы сайт превратился в "инструмент" для слива негатива, самоутверждения, закрытия своих проблем и неудач.

Дело в том, что неоднократно указывалось на излишнюю приверженность вышеперечисленным темам, не принято к сведению, не услышано. Утвердились в своих убеждениях и фанатично об одном и том, же.

Да, на темы "Политика" и контент, нарушающий законы РФ, распространение ложной информации, сторонняя реклама наложено табу.

Администрация не несёт ответственность за контент, которые создают пользователи. Но! У сайта есть владелец, размещая подобный материал, подставляете владельца.
от artur21031967
2 0
я тоже пишу о религии, но о Боге - только как о Любви. Если что заметите, мешающее или вредное для сайта, прошу оставить комментарий, чтобы я понял что переборщил)))
от tata
2 0
О Любви писать надо. Любовь и красота спасут мир!
от artur21031967
0 0
Так и делаем!
6 интересует 0 не интересует
от evgenoper
Вопросы о том, что первично - курица или яйцо, - как ловчее и быстрее вычерпать дуршлагом океан, - о количестве воплощений Будды, - о хлопке одной ладонью, - о том, что лучше - быть богатым, но здоровым или бедным, но больным, о том - что было до большого взрыва и о том, - что находится за «чёрной дырой», также - можно ли познать мир «до последнего винтика, до последней гаечке».

   Для всех подобных вопросов предлагаю, желающим их задавать, создать свой сайт, сайт «клуба Пикейных жилетов», где можно будет плодотворно рассуждать о том, кому можно, а кому не стоит класть палец в рот (тема огромная и обсуждение, думается, будет черезвычайно плодотворным). Или же создать сайт под названием «Влияние Васисуалию Лоханкина на протекающие в обществе глобальные процессы». Проблемы сермяжной правды, а также посконной, домотканой, кондовой, просто требуют широчайшего обсуждения!
0 интересует 3 не интересует
от vasil
Что? Правда?

Если мы начинаем говорить о нежелательных темах,  то можно оставить только одну тему,  с громким заголовком

"РЕКВИЕМ по Q&A

Неужели трудно догадаться,  что если превалируют вопросы определённой тематики,  то это результат активности тех участников, кому это интересно.

Хотите других вопросов – ЗАДАВАЙТЕ их, ПОБУЖДАЙТЕ задавать,  МОТИВИРУЙТЕ в конце концов.

Конечно заходя на сайт и видя  не прекращающийся поток однотипных и не актуальных для себя вопросов любая психика может содрогнуться от того куда она попала.

Чтобы не было подобного шока – лента должна предлагать в первую очередь  ТЕМЫ –наука,  история,  культура,  философия,  дети,  крик души и ТД и ТП

Нашёл интересную – кликнул  и радуешься возможности прочитать ответ,  задать вопрос или .выразить свою точку. зрения.

Закрывать какую то тему,  как нежелательную это не просто цензура это уже ДИКТАТУРА на мышлением человека,  по принципу – "сюда думать можно, а туда нельзя"

Как это уже  произошло с политикой. Как будто политика не касается жизни человека.

Как будто человек НЕ ИМЕЕТ ПРАВА думать,  высказывать свои мысли и влиять на политику.

Влиять на то,  в каких условиях  будут жить его дети.

Однозначно,  так поступают сектанты,  ну или малодушные "затюкиши" прячущиеся в скорлупу своих иллюзий.

Для которых отдушина  – почувствовать власть – закрыв тему или забанив кого-нибудь.

Пожалуйста,  подумайте – стоит ли это делать.
от evgenoper
3 0
Было такое дело, что в техникуме связи на уроке математики один персонаж спросил преподавателя : «Я не понимаю, а зачем нам вообще нужна математика?». В результате его лбом была открыта дверь со словами : «Или дурак, или провокатор!».

Похоже, что вы относитесь к этим двум категориям сразу. Реквием охота спеть? По кому? По создателю сайта? Вы будете брякать всё что вздумается, рассуждать о политике, а создателю сайта нагорит в первую очередь и нагорит за то, что она предоставила вам площадку для высказываний.

Мечтаете хаять власти, высказываться о своих политических пристрастиях, желаете «мочить» неугодных политиков? Флаг в руки. Создавайте свой сайт и пишите всё что вздумается. Сколько этот сайт просуществует? Неделю, две? Думается, что меньше, - прикроют нахр. Посмотрите на Дзен, чуть, что и сразу блокируют неугодные статьи, выносят предупреждения, закрывают автора. Об этом мечтаете? Похоже что так.

Советую вам создать клуб «Пикейных жилетов», где будет приятно и вольготно рассуждать о тех, кому вы готовы положить палец в рот, а кому нет. Лавочка с бабульками и дедульками вам в помощь.

Мечтаете влиять на политику, воспитывать и поучать подрастающее поколение «рубя правду матку»? Ну-ну. До сих пор сильно удавалось влиять на политику? Ноль целых, хрен десятых, и так будет в дальнейшем.

Кстати, милейший, если вас не устраивает Q&A, то вас сюда никто силком не тащил и никто вас здесь не держит - выходите в чисто поле, подальше от населённых пунктов (сайтов) и орите во всю глотку всё что вам вздумается. Можете снять штаны и погрозить голым задом всем неугодным политикам. Можете даже пукнуть в сторону Кремля, на здоровье, а здесь, за столом Q&A, есть свои правила поведения, отличные от безлюдных полей.

И не надо заниматься софистикой - думать вам никто не запрещает, воспитывать детей, тоже, только здесь, на Q&A, собрались далеко не дети и то, что все собравшиеся думающие люди и думающие в том числе и о политике, вы, надеюсь, не сомневаетесь, но это не значит, что надо тащить все свои мысли на этот сайт.

А реквием вы и Иже с вами уже спели. Не помните? Напомню. Не далее как месяц назад и назывался он - «Реквием Кью».
от larisa-chebaturkena
1 0
Спасибо, Евгений. Вот тоже часто думаю о реквиеме Кью, которому поспособствовали наши такие смелые и отважные авторы и те, кто не хотел им уступать... :))
от evgenoper
1 0
Лариса, каюсь, но и я, в какой-то степени, к этому руку приложил, правда, в основном,  приложил руку тогда, когда объявили о закрытии Кью. Вт тут-то я и «раззудил плечо».
от tata
1 0
Vasil. Грубо, товарищ, работаете!
от vasil
редактировать от vasil
0 0

evgenoper Спасибо Вам за урок

Очень неожиданный с одной стороны, но весьма поучительный. 

Даже в страшном сне не подумал бы, что затронуть тему политики,  в Вашем представлении  это

хаять власти, высказываться о своих политических пристрастиях, .. «мочить» неугодных политиков

Такое как говориться, нарочно не придумаешь

орите во всю глотку всё что вам вздумается. Можете снять штаны и погрозить голым задом всем неугодным политикам. Можете даже пукнуть в сторону Кремля, 

​​​​​

Это,  правда – разочаровывает. 

Хочется надеяться,  что откровенное хамство в общении это не те правила,  о которых Вы упомянули

за столом Q&A, есть свои правила поведения, отличные от безлюдных полей.

а всего лишь Ваша личная неприязнь ко мне. 

И что касается "реквиема по Кью"

Потрудился посмотреть в своём профиле,  что я там такого "спел" – не нашёл. 

Потрудитесь дать ссылку? 

от larisa-chebaturkena
0 0
Поместила три вопроса про детскую речь. На почту пришло Ваше сообщение: "Спасибо за урок" Вот удивилась! Пока не разобралась, что не ко мне :))
от vasil
0 0

tata, перечитал свой ответ на вопрос ещё раз.

И вот теперь думаю над Вашими словами

а в чём именно заключается  грубость моей работы?

Можете подсказать?

от vasil
0 0

 larisa-chebaturkena , мне также приходят сторонние сообщения. 

Система уведомлений пока хромает

от vlad
редактировать от mila
1 0
Вы сами не хромаете? Разберитесь сначала прежде чем недовольство высказывать. Не нравится, никто не держит.. Вы и Лариса участвуйте в обсуждениях этого ответа, вот и приходят оповещения. Что не понятно?
от larisa-chebaturkena
0 0
Ну нехорошо как-то на душе. Мы что возвращаемся к грубости и хамству? Я написала про несоответствие уведомления не для того, чтобы укорить кого-то в том, в чём его вины нет, а чтобы спорящие улыбнулись несоответствию. Взяли тайм-аут и подумали, что лезть в бутылку не стоит..., Я и пост свой архивный ночью с этой целью сюда перенесла :)
от vasil
0 0

vlad , а где и в чём Вы увидели недовольство? 

Это было простое и очевидное объяснение,  причём в дружелюбном общении. 

Полагаю,  что это логично когда человеку приходит уведомление о ответе адресованному лично ему,.

Если у Вас другое представление на этот счёт,  то пожалуйста!– не оспаривать ни придираться не собираюсь. 

PS

Никому нентересно,  с чем связана сегодняшняя агрессивность?  )) 

от larisa-chebaturkena
0 0
С чем? Как Вы это видите?
от vlad
0 0
Несоответствие в вашей голове. Объяснил: участвуете в ветке обсуждения, поэтому приходят уведомления. Не понятно?
от vlad
редактировать от mila
1 0
В хамстве и агрессии. В гостях себя также ведёте? Приходите и критикуете. .Хозяин выставит за дверь. Думайте, что писать.
от vasil
0 0

Ответ для larisa-chebaturkena 

Это называют Phoenix Event,

или  The Plasma Apocalypse. Плазменный апокалипсис.

Влияние Солнца и изменение магнитного поля Земли.

События переворачиваются с ног на голову.

Трансформируется память.

Многое из того,  чего не было в сознании становится реальным.

Так же,  к примеру проявляется эффект Манделы.

Вобщем в интересное время живём. ))

События бьют фонтаном. Один за другим.

4 интересует 0 не интересует
от tata
Кто вам сказал, что темы религии, атеизма и философии нежелательны? Было отмечено, что тодько они и обсуждаются, но не всем интересны.

Нежелательные темы написаны в правилах сайта - политика, оскорблени и унижение по вероисповеданию, расовой принадлежности, темы 18+ (дети бывают на сайте), запрещенные препараты, флуд и спам, сторонняя реклама. Может ещё что-то. Все взрослые люди, объснять не надо.

Популярные теги

человек жизнь общество люди праздник философия физика медицина женщина психология история здоровье новый-год математика еда мужчина биология сайт-q&a - дети литература деньги кино любовь бог семья школа эволюция религия наука отношения образование искусственный-интеллект искусство опыт транспорт питание ии время погода города-и-страны животные духовность егэ работа экономика материя финансы вселенная город красота программирование техника астрономия информация спорт мода сознание общение закон климат идеальное автомобиль химия жизненный земля весна космос отдых пространство диалектика экология дом животные-дома ссср магазин движение технологии будущее днк напитки законы-природы фотон советы покупки друзья культура торговля мысли вопросы астрология ориентиры специальная-теория-относительности кулинария брак материальное пространство-время йога воспоминания вода

2.4 тыс. вопросов

8.2 тыс. ответов

12.6 тыс. комментариев

87 пользователей

...