5 интересует 0 не интересует
44 просмотров
от lutim в категории Сайт Q&A
Нередко анонимный пользователь оставляет комментарии ради забавы, сопровождая  символами, стикерами и т.д. Весь контент анонимного пользователя подлежит модерации, которая лишний раз отвлекает от дел.

Полагаю, что настало время закрыть возможность принимать сообщения от незарегистрированных пользователей. На Кью не было возможности писать незарегистрированным.

4 Ответы

5 интересует 0 не интересует
от
редактировать от
Ну, вопросы, наверное, можно задавать и без регистрации - многих желающих задать вопрос регистрация может отпугнуть.
На Кью было проще - там срабатывал общий аккаунт Яндекса. :)
А вот возможность комментировать - это уже привилегия. :)
Если, конечно, возможно разделить эти функции.
Как вариант - если всё хорошо пойдёт - назначить/выбрать в каждой категории адекватного куратора и наделить его модераторскими функциями по проверке и правке комментариев.
5 интересует 0 не интересует
от mars59
Возможность задавать вопросы и смотреть ответы дает возможность привлекать новых пользователей. Мне представляется, что вопросов пока немного. Нагрузка не очень большая.

Возможность комментировать должна быть только для зарегистрированных пользователей. Это позволит существенно уменьшить поток негатива и неадеквата. Поток комментариев требует много времени на модерацию.
1 ЗА 0 не интересует
от dix
Конечно стоит. Но только стоит так же учесть, что  Вы этим не прикроете "забаву". А лишь создадите лёгкое препятствие тому, кто забавляется. И вам все равно придётся возвращать премодерацию внутрь. Кроме того, стоит учесть что то, что вы описали-это забава начального уровня и далеко не факт, что попав в проект, эти граждане  не продолжат "забавляться" более изощренно: так, что на забаву это будет мало похоже.  Опыт на кью в этом аспекте многим известен: и даже ИИ с его премодерацией не справлялся с этим. БВ-шники постарались это так же взять под контроль и  вдобавок  ужесточенить правила пребывания, но начали терять посещаемость, поэтому пришлось пропустить "шалости" внутри.
0 интересует 0 не интересует
от vary
Анонимов (незарегистрированных) быть не должно. Это было допустимо на самом начальном этапе для беспорогового входа. Сейчас анонимы никакой погоды не делают. А вопросы и ответы от зарегистрированного анонима допустимы, но не во всех темах.

Например, если кто-то хочет спросить о поносе при страхе.

Но, такой аноним должен знать, что для администрации сайта он не аноним.

И такой, зарегистрированный аноним не требует предмодерации.

Популярные теги

человек жизнь общество люди праздник философия физика медицина женщина психология история здоровье новый-год математика еда мужчина биология сайт-q&a - дети литература деньги кино любовь бог семья школа эволюция религия наука отношения образование искусственный-интеллект искусство опыт транспорт питание ии время погода города-и-страны животные духовность егэ работа экономика материя финансы вселенная город красота программирование техника астрономия информация спорт мода сознание общение закон климат идеальное автомобиль химия жизненный земля весна космос отдых пространство диалектика экология дом животные-дома ссср магазин движение технологии будущее днк напитки законы-природы фотон советы покупки друзья культура торговля мысли вопросы астрология ориентиры специальная-теория-относительности кулинария брак материальное пространство-время йога воспоминания вода

2.4 тыс. вопросов

8.2 тыс. ответов

12.6 тыс. комментариев

87 пользователей

...