5 интересует 0 не интересует
32 просмотров
от vlad (105 тыс. баллов) в категории Еда
По популярности употребления необычного мяса у россиян на 1 месте - лось, на втором  - олень, на третьем - кабан. Едят мясо крокодила, медведя и т.д.  Вы ели необычное мясо? Какое?

4 Ответы

5 интересует 0 не интересует
от alm67 (13.2 тыс. баллов)
выбран назад от vlad
 
Лучший ответ

Один раз, лосятину. 

Брат жены как-то ездил с друзьями на охоту и привёз нам какую-то часть туши. 

Килограммов 20. По-моему, котлет из него накрутили на полгода вперёд, т.к. очень жёсткое было. 

Крокодила бы не стал есть, это ж почти лягушка smiley

от vlad (105 тыс. баллов)
2 0
В каком-то ресторане готовят крокодила. Мельком видел по тв отрывок передачи.

Черепах едят, змей. Лягушки - деликатес у французов. Жаренные лапки лягушек были в меню шведского стола. Невозможно смотреть, не то, что есть.
от olga (8.2 тыс. баллов)
1 0
Влад, я ела лягушачьи лапки несколько раз. Они размером как небольшой окорочек, и на вкус что то среднее между курицей и рыбой, такое сладковатое белое мясо. Вот змею я бы не стала есть, хотя мои знакомые ели.
3 интересует 0 не интересует
от tomin-ma (1.4 тыс. баллов)
Как-то забрели в один ресторан будучи в Хельсинки. В меню ресторана было блюда: оленина по-фински. Мы заказали это блюдо. Пробовал один раз, больше желания не возникало.

Во-первых, мясо жёсткое. Подавали с какими-то ягодами, растущими в тех местах,

Во-вторых, оно насыщено кислородам бордового цвета.

Мясо диких животных я бы не стал есть, оно может быть инфицировано.
3 интересует 0 не интересует
от annacige (31.0 тыс. баллов)
Не случилось есть мяса экзотических животных-знакомый, будучи во Франции, ел лягушачьи лапки. Как и пишет Ольга-мясо вполне ничего себе(как говорил знакомый), может, его бы я и попробовала. А так ела только соевое мясо(фарш), приправленное бульонными кубиками-сытно, полезно и питательно(у меня есть даже пост на эту тему). Правда, соевое мясо-мясо только по названию и для веганов, а так это бобовые..
4 интересует 0 не интересует
назад от mari (2.1 тыс. баллов)
редактировать назад от mari
Необычным у тех, народов, что едят это мясо, не назовёшь.

Ела суджук из конины, ничего особенного. Плюс- долго хранится. Мясо жёстковатое, мышечное, нежирное.
назад от nikola (255 баллов)
0 0
Из конины - козы хороша.

Внимание!

На сайте Q&A можно:

Сообщество сайта отвечает на любые вопросы,
кроме политических.
Благодарим за Ваше участие в развитии сайта!


Популярные теги

жизнь общество человек люди праздник история философия физика здоровье еда медицина биология сайт-q&a женщина психология математика дети мужчина новый-год литература школа деньги искусство кино эволюция образование - работа питание экономика религия лето любовь транспорт финансы семья бог наука отношения погода искусственный-интеллект закон отдых сознание опыт ии города-и-страны животные красота технологии время спорт город химия астрономия егэ россия духовность материя вселенная автомобиль экология юбилей климат мода земля общение программирование техника информация дом магазин космос жизненный учитель интернет весна идеальное культура кулинария животные-дома цены вопросы зима напитки специальная-теория-относительности дача ссср туризм диалектика воспоминания вода энергия пространство природа брак фотон пространство-время покупки движение

3.3 тыс. вопросов

11.2 тыс. ответов

21.6 тыс. комментариев

109 пользователей

...