1 ЗА 0 не интересует
35 просмотров
от annacige (25.2 тыс. баллов) в категории Финансы
Путин только что подписал закон о возврате индексации пенсий работающим пенсионерам с 1 февраля 2025 года..
от andreyofedotov (111 тыс. баллов)
1 0
Не ухудшится. Но до выхода на пенсию много же не прибавят. Только за год. А всё остальное -- после ухода.
Т.е. у меня с женой разница была тысяч 10 и она слегка увеличится.
от olga (7.4 тыс. баллов)
0 0
Мне нравится Ваш оптимизм.

3 Ответы

1 ЗА 0 не интересует
от vary (7.3 тыс. баллов)
выбран от annacige
 
Лучший ответ
Если есть возможность не работать, то самое  большое улучшение у пенсионера - эту возможность использовать. Менять свою жизнь на деньги - безумие.
от ivanmaximov (-118 баллов)
1 0
Поддерживаю. Скажу больше : в старости вообще ничего не надо менять. Курил - кури, не бегал - не бегай. Вот ходьба  ( хотя бы 2-3  раза в неделю по 1-2 часу)  гораздо полезней чем  гири, бег и пр. фигня.  Ну бассенй, велик, лыжи если есть желание иногда  слегка полезно. У мозга среди прочих желаний есть и такое -физическая активность. Но не до одурения, ни напролом а только в радость.
1 ЗА 0 не интересует
от ivanmaximov (-118 баллов)
До этого дожить надо. Вот с июля опять ЖКУ увеличилось.  Что потянет за собой всё остальное.  Пенсия  не успевает, а лишь частично компенсирует. Но спасибо и за это малое.
от andreyofedotov (111 тыс. баллов)
1 0

Присоединяюсь. Спасибо. Отдельное спасибо, что сохранили пенсионный фонд и платите пенсии. Ещё спасибо за украшение городов зданиями пенсионного фонда.

от olga (7.4 тыс. баллов)
2 0
Пришла весна, настало лето. Спасибо партии за это!
от ivanmaximov (-118 баллов)
2 0
Ни чего себе хоромы! Отдельные, с газоном , парковкой,  бассейна с гольфом не хватает для уставших сотрудников, а не в каком-нить подъезде бизнес центра. Только сейчас это не Пенсионный Фонд а СФР - социальный фонд России. ФСС объединили с ПФР. Для улучшения жизни ( под нужного человека). Аналогия Минсоцздрав. Голикова там рулила, потом разрулили обратно : социалка отдельно, здравоохранение отдельно. Ну и за это спасибо. Могло бы быть и хуже.
1 ЗА 0 не интересует
от annacige (25.2 тыс. баллов)
Долговременная практика показывает, что, как только пенсионерам или бюджетникам повышают выплаты-тут же подскакивают цены. То же, уверена, будет и в этом случае-тем паче повышение запланировано после Нового года. Страшновато даже подумать, что за цены будут к тому времени-так что пенсионеры много не выиграют..
от ivanmaximov (-118 баллов)
0 0
Я извиняюсь, Анна, а это тема не подпадает под политику? Чёта стрёмно. Может Вам этот вопрос "лампочкой" закрыть ? От греха подальше
от annacige (25.2 тыс. баллов)
0 0
Не-а, Иван-не подпадает. Это экономика, а не политика-мы такие темы здесь много раз обсуждали. Руководство бдит-и мимо не пропустит. Надо же что-то еще обсуждать-кроме литературы и цветочков..

Внимание!

Вы можете на сайте Q&A опубликовать пост,  задать  вопрос.  Сообщество сайта отвечает на любые вопросы, кроме политических.
Благодарим за участие!


  1. Главная
  2. Написать пост
  3. Новые публикации
  4. Достижения
  5. Личный кабинет
  6. Дзен-канал Askanswer
  7. Общение

Популярные теги

жизнь человек общество люди праздник философия физика история здоровье биология еда медицина женщина психология сайт-q&a математика новый-год мужчина дети деньги литература - эволюция кино искусство школа религия любовь семья лето бог образование транспорт работа экономика финансы отношения наука искусственный-интеллект опыт погода питание ии время города-и-страны егэ животные отдых красота технологии вселенная город химия духовность материя закон сознание техника спорт земля программирование астрономия информация общение климат мода жизненный экология весна идеальное автомобиль космос животные-дома дом пространство вопросы специальная-теория-относительности диалектика культура россия напитки ссср фотон магазин туризм пространство-время движение воспоминания учитель будущее днк законы-природы скорость-света брак советы покупки друзья вода торговля энергия

2.9 тыс. вопросов

9.4 тыс. ответов

17.5 тыс. комментариев

105 пользователей

...