6 интересует 0 не интересует
56 просмотров
от tomin-ma в категории Медицина

4 Ответы

3 интересует 0 не интересует
от annacige
Да, неожиданное заявление..Смотря в каком городе пить воду из-под крана-в маленьких городах, где нет промышленных объектов, может, и можно.В Питере я бы точно не рискнула это сделать-вот уж 20 лет воду очищаем, а на стенках чайника все налет.Вероятно, что и очистка-то не очень помогает-фильтр примитивный.Больше для очистки совести, а не воды..
3 интересует 0 не интересует
от artur
А ведь еще 70 лет назад, как старшие рассказывают, пили воду из рек, дождевую воду использовали для питья, а сегодня даже из под крана пить страшно. Бывал в разных городах и, если сравнивать то наверно нам Кавказцам сильно повезло, потому как вода из под крана пока что отличная. Живу высоко в горах, бывает и из небольших речушек пью, пока что тоже пьется, главное что бы после дождей немного времени прошло. Пару лет назад ехал погостить к родственником в Ростов. Так вот, как обычно открыл кран что бы утолить жажду, цвет воды конечно показался странным, слега имел сероватый оттенок, но как говорится, это меня не остановило, выпел залпом, запах оставляет желать лучшего. Как после выяснился, родственники та уже больше десяти лет не пьют воду из под крана, только из кулера. Немного конечно был удивлен.
от andreyofedotov
3 0
Я так и грибы опасаюсь собирать (и есть).
Вспоминаю городок в Казахстане, там вода (не весной) подавалась прямо из речки, а в речку с гор.. Жаль была очень уж пресная.
Но в Москве вода чистая.
от alm67
редактировать от alm67
3 0
В детстве пили воду из родника на окраине Москвы, пока там не построили огромный район - Ясенево.

И на Селигере, прямо из озера пили, только не из самого Селигера, а из маленьких внутренних озёр, в лесной глуши.
2 интересует 0 не интересует
от alm67
Смотря где, как уже правильно заметила Анна.

Качество воды в кране зависит в основном от 3 факторов: чистоты источника, качества водоподготовки и состояния водопроводных труб. В Москве первые две составляющие более-менее в порядке, а вот трубы - везде по-раному. В нашем доме всё хорошо, и воду из-под крана пить можно. В других домах и районах города бывает и муть, и непрятный запах. Там я бы не стал рисковать.

Ну и в любом случае, если есть возможность использовать дополнительный фильтр, то хуже не будет.
1 ЗА 0 не интересует
от andy33

Кроме своих химических свойств, вода обладает еще и Информационными / Ретрансляционными свойствами (способна запоминать информацию)

Вода из централизованного водопровода - это месиво информационного мусора или вообще МЁРТВАЯ в информационном плане вода, в которой вообще не просматривается информационная структура + грязь и отрава:

Такое пить категорически НЕ рекомендуется.

Вода из земли - что-то среднее между "хорошей" водой из водопровода и "Святой" водой и сильно зависит от людской Духовной "Накачки" и источника

Если на воду дополнительно воздействовать идущим от Солнца Излучением (ставить минут за 15 до восхода на час в стеклянной банке), то получим усиление Инфо-Структуры воды и как следствие - мощнейший "Регулятор Начал"

Питьевая вода преимущественно должна быть из природных источников.

Популярные теги

жизнь человек общество люди праздник философия физика медицина женщина психология история здоровье новый-год математика еда мужчина биология сайт-q&a - дети литература деньги кино любовь бог семья школа эволюция религия наука отношения образование искусственный-интеллект искусство опыт транспорт питание ии время погода города-и-страны животные духовность егэ работа экономика материя финансы вселенная город красота программирование техника астрономия информация спорт мода сознание общение закон климат идеальное автомобиль химия жизненный земля весна космос отдых пространство диалектика экология дом животные-дома ссср магазин движение технологии будущее днк напитки законы-природы фотон советы покупки друзья культура торговля мысли вопросы астрология ориентиры специальная-теория-относительности кулинария брак материальное пространство-время йога воспоминания вода

2.4 тыс. вопросов

8.3 тыс. ответов

12.6 тыс. комментариев

87 пользователей

...