3 интересует 2 не интересует
72 просмотров
от evgenoper в категории Общество
Не хочу задавать вопросы, мечтаю увидеть интересные ответы - урод рода человеческага?
от vlad
3 0
Никто не неволит. Вопросы не задавайте - читайте ответы. Новые пользователи,  впервые оказавшиеся на сайте,  на главной странице увидят где задать вопрос, ссылки - "задать вопрос", "ответить на вопрос".

Вы, человек бывалый, разберётесь с хочу-не хочу!

5 Ответы

1 ЗА 3 не интересует
от pink
Мощно, в лоб  !  Сейчас Вам на Ваши хотелки -права, Влад/ЛюТим накачают полный рот обязанностей и тыкнут в  "подписанное галочкой  " Вами Соглашение по правам, обязанностям и ответственностям сторон. Освежите в памяти

"Вот оно начало - всё пойдёт как шло
Пусть друг другу глотки рвут добро и зло..."
( Ария Смерти из рок-оперы " Звезда и смерть Хоакина Мурьеты")
от vlad
4 0
Какие обязанности у пользователей? Только отвечать за написанное ими, дабы не нарушать правила сайта и законодательство РФ.

Полный рот обязанностей не у пользователя. "Накачивать полный рот"? Следите за своим ртом! Вот и все обязанности!
от pink
0 0
Да, серьёзный тут   админ, а шуток он  вообще не понимает.  Я  не разговарил, рот мой "на замке".  С чего это Вы  вздумали  указывать на мой рот? Ладно .  До свидания !
от pink
редактировать от pink
0 0

Напоследок. Поначалу не понял, почему  на шутку такой резкий  ответ " следи за своим ртом  - вот и все обязанности".   

1) Обязанности, права и ответственность сторон написаны в Пользовательском Соглашении,  а не так как Вы трактуете по своему разумению. Странно такие жаргонизмы  читать от админа.

2) Всякое бывает, неприятностей  у каждого  своих хватает.  Почитал  Ваши сообщения .  А это Ваш стиль, который отличается от стиля  админа ЛюТим : 

- рефреном  мысль " форумчане должны понимать и уважать работу администрации сайта,  ибо  это  держится на энтузиазме  и финансах одного человека и т.п. ". Бесспорно. Но постоянно  повторенное даже в повелительном наклонении - воспринимается как спекуляция на  создании чувства вины;

- уважение касается и Вас лично к форумчанам, это  не игра в одни ворота ,    не будет нас - не будет и Вас, стороны взаимозависимы

 - какими фразами-словами написано  - есть разница. ЛюТим сдержанно пишет. В ваших словах напористо раздражение, неуступчивость,усталость  от пользователей, которые  не  ценят Вашу жертвенность.  Лично я ,  и  не я один,    ни о чём не просил и не заставлял. Эта Ваша личная инициатива, следовательно тут никто никому ничего не должен -  ответ  на  Вашу фразу " никто тут никого не держит". 

- Вы непремиримы в своей непогрешимости  и обороняетесь насмерть, мерещатся Вам нападки, атаки, Сталинград. А так не бывает, чтобы в конфликте была виновата только одна сторона 

- возникает стойкое ощущение  "уйдут  недовольные пользователи - оно и к лучшему". Понимаю, нелегко модерировать да ещё вручную, кстати не понимаю почему Вы боитесь отпустить это на саморегуляцию , а за противозаконную писанину будет отвечать не сайт, а сам автор.  Ну да ладно 

3) Ну если Вам всё равно, и Вы не озабочены уходами каких-то пользователей , тогда Вы правильно всё делаете, я зря тут распинался.  В таком случае заранее прошу прощения.

И ещё  : за любую из фраз или подобным этим " никто тут никакого не держит",  " Вы должны ..." в серьёзной  коммерции увольняют и правильно делают. Это избыточное самомнение и наплевательское отношение к работе.

Отвечать не надо, живите как хотите,   вот теперь до свидания ! Это не обиды, а бессмысленность нахождения + пора и самому  честь знать. Поболтал  и достаточно. 

от larisa-chebaturkena
1 0

Владу и Пину.

так не бывает, чтобы в конфликте была виновата только одна сторона 

И вслед за Л.Н. Толстым и Артуром Медведем хочу пожелать вам ЛЮБВИ. Во всех сферах вашей жизни,Перечитывала недавно фрагмент "Казаков" Льва Толстого, где Мирошка отгонял мотылька от света керосиновой лампы, и подумала, что это очень красивое и философское проявление любви В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ.

от tomin-ma
1 0

Pink! 

Шутки-шутками, но есть границы. Админ напомнил о правилах. Вы - новенький, "со своим уставом в чужой монастырь не ходят."

Хотите со своим уставом? В таком случае, правы, такие пользователи покидают нас:

 Ну если Вам всё равно, и Вы не озабочены уходами каких-то пользователей

от pink
редактировать от pink
0 0

Томина, прошу Вас не выворачивать семантику и гнуть смысл сказанного . Я пишу не о себе, не о своих обидах,  и не о своём "уставе",  это критика стиля общения администратора Влада вообще а не со мной.  Или он у Вас бога за бороду поймал, неприкасаемый ?  Сравните  : стиль ЛюТима и стиль Влада.

Ну  ответил  Влад жаргонизмом странным, всякое бывает, ну подумаешь мелочь.  Мне захотелось общую картину составить о нём.  Полез читать его сообщения, особенно  конфликтные ситуации. Некорректно  приводить цитаты, но там ему  задолго до моего появления  тоже самое намекали.

Да, напрямую он не гонит,  он делает косвенно, пишет так, что неприятно и бессмысленно  становится общение. И делает это умышленно, устал администрировать. Малейшее дуновение, шутку воспринимает как атаку, это паранойя. Понимаю. Кстати, меня удивило, что  каждое сообщение не публикуется до тех пор, пока модератор не прочитает и не даст добро. Сами себе трудности ищут. Это, несомненно, тяжёло и муторно.  

Лариса Чебаткова в  своём ответе  не случайно выделила мою цитату " так не бывает что в конфликте виноваты только одна сторона".  Люди напрямую бояться указать на это Владу, зная его норов. Понимаю : не просто бессмысленно, но и вредно. 

А вы занимаетесь подменой, дабы поддакнуть героическим усилиям Влада по  созданию и поддержанию сайта. Не дай бог Влад обидится и убежит, сайт развалится. Томина, оделяйте, пожалуйста, мухи от котлет. За сайт - спасибо, но это за вчера, а сегодня - разговор совсем о другом, сегодня спасибо не будет. 

от vlad
0 0

Pink! 

Я пишу не о себе, не о своих обидах,  и не о своём "уставе",  это критика стиля общения администратора Влада вообще а не со мной.  Или он у Вас бога за бороду поймал, неприкасаемый ? 

Вы нарушили правила сайта:

  1. Не переходите на личности, уместны замечания по существу вопроса и ответа!
  2. Уважайте труд администрации Q&A, которая безвозмездно работает по развитию сайта! Корректно высказывайте свои пожелания и замечания!

За нарушение - 500 баллов. 

Не дай бог Влад обидится и убежит, сайт развалится.

Не хочется вас обижать, заставлять бегать.  Ещё одна попытка нарушения - блокировка!

от pink
0 0
Угу. Другого я ии не ожидал
3 интересует 0 не интересует
от annacige
Интересно, а что можно еще сделать с вопросами, как не задавать?А хотите увидеть интересующие Вас вопросы-поступайте по-моему.Сами задавайте и сами же на них отвечайте-усилие надо сделать небольшое, но результат налицо.Типа, "тихо сам с собою я веду беседу"-а может, и народ подтянется.У меня так часто бывает..
1 ЗА 0 не интересует
от artur21031967
А я хотел бы задавать вопросы, да ничего в голову не лезет. Поэтому с нетерпением жду вопросов от других. Именно человек, задающий вопросы - оживляет сайт, активирует сонных и ленивых пользователей :)
2 интересует 0 не интересует
от andrzej
На этой площадке складывается хорошая традиция:

Задающий вопрос становится со-модератором этой ветки.

Кроме внесения оживления, спрашивающий несет ответственность, что требует также еще времени и сил.

С другой стороны, устанавливающий повестку считает эту повестку выведенной за границы обсуждения - "вопросы здесь задаю я", сам вопрос обсуждению не подлежит, спрашивающий всегда прав. Учитывая ответственность (см. выше), критика самого вопроса вызывает недоумение у инициатора ветки. Напрасно. Возможная критика самого вопроса является частью ответственности.
от larisa-chebaturkena
1 0
Спасибо, Анджей. Вспоминается чьё-то высказывание:"Критика так же необходима, как необходимо умываться" Хорошо бы умываться средствами, сохраняющими PH - баланс кожи :)
0 интересует 0 не интересует
от pink

Внимание ! Ниже дисклаймер в виде шутки .

Все было хорошо, сидели, беседовали, выпивали. Драка началась после слов " Семантика  этюдности ранних произведений  Федора Тютчева неоднозначна".

Это шутка !

Популярные теги

человек жизнь общество люди философия праздник физика новый-год психология медицина математика женщина здоровье история мужчина биология - сайт-q&a дети еда литература кино деньги бог любовь школа семья наука эволюция отношения образование искусственный-интеллект религия опыт питание искусство время транспорт города-и-страны духовность ии погода материя егэ вселенная программирование астрономия животные финансы город экономика информация техника спорт идеальное жизненный красота сознание земля закон автомобиль пространство климат мода химия диалектика работа общение ссср отдых движение будущее животные-дома фотон магазин советы друзья культура экология мысли днк напитки ориентиры кулинария законы-природы брак материальное пространство-время йога воспоминания знание технологии учитель торговля энергия дом познание развитие музыка ответ

2.2 тыс. вопросов

7.6 тыс. ответов

11.4 тыс. комментариев

84 пользователей

...