3 интересует 0 не интересует
30 просмотров
от annacige в категории Кулинария
А может, работаете рядом с домом-и ходите обедать домой?

4 Ответы

3 интересует 0 не интересует
от des-kitten
выбран от annacige
 
Лучший ответ
Когда я начинал работать на Скорой, были предания, что пользовались плитами и готовили еду прямо на станции... Я уже работал, когда холодильник превратился в  склад контейнеров из дома, а к микроволновкам выстраивалась небольшая очередь. В основном брал гречку или пюре, колбаска и сыр, и какой-нибудь салатик...
Однако того времени, что иногда отводилось на обеду/ужин (в идеале 30 минут, а на практике 15) категорически не хватало, поэтому покупалась булочка в буфете больницы, если успеваешь привезти больного в промежуток с 10 до 11 (все быстро раскупают), по пути на обед/ужин на базу - заезд в шаурмичную, а на станции уже только кофе, ночью - в круглосуточный магазин за каким-нибудь перекусом и водичкой. Смена 24 часа + час до и час после, ибо пересменка.

Работая охранником в супермаркете в середине 00-х, нас кормили с кухни (просрочкой... или холодником в январе), так что утром все равно булочка и топленое молоко, а вечером покупался салатик (я брал сырно-чесночный, он же Юбилейный, он же Еврейский). Смена 12-16 часов.

Работая на школьных каникулах на пилораме, брал с собой банку вареных пельмешек. Смена 8 часов.
2 интересует 0 не интересует
от alm67
редактировать от alm67

Раньше рядом с работой была очень хорошая столовая, вкусная и недорогая. Потом офис переехал, теперь столовая рядом тоже есть, но плохая. 

Я её долго терпел, но когда обнаружил в борще колбасу... в общем, больше туда не пойду. Беру из дома, в термосе, так и дешевле, и полезнее, и вкуснее.

1 ЗА 0 не интересует
от annacige
Рядом с домом я никогда не работала-в разные периоды питалась по-разному.В КБ была приличная столовая-ходила обедать туда.В 90-е, когда работала в торговле-перехватывала разные булочки, отчего и заработала язву желудка(столовых вблизи не было).Сложней всего было на последней работе-в Михайловском университете.Работали мы там сутки через трое-и приходилось брать с собой еду на сутки, как минимум, на три раза(ужин, завтрак, обед).Приходилось таскать с собой целую сумку еды-в столовую нас не пускали, и выйти было нельзя.До сих пор вижу это в кошмарных снах..
2 интересует 0 не интересует
от dolinka
На работе очень хорошая столовая, мне нравится там еда, иногда ела, но из-за социофобии и повышенной тревожности не могу туда ходить, поэтому беру с собой, хотя мне не нравится, я вообще не люблю готовить и тратить на это время..   Еще иногда заказываю во Вкусвилле, там ночью отличные скидки и разнообразные блюда, некоторые прямо очень очень- супы-пюре, десертики, блюда из овощей)

Популярные теги

жизнь человек общество люди праздник философия физика медицина женщина психология история здоровье новый-год математика еда мужчина биология сайт-q&a - дети литература деньги кино любовь бог семья школа эволюция религия наука отношения образование искусственный-интеллект искусство опыт транспорт питание ии время погода города-и-страны животные духовность егэ работа экономика материя финансы вселенная город красота программирование техника астрономия информация спорт мода сознание общение закон климат идеальное автомобиль химия жизненный земля весна космос отдых пространство диалектика экология дом животные-дома ссср магазин движение технологии будущее днк напитки законы-природы фотон советы покупки друзья культура торговля мысли вопросы астрология ориентиры специальная-теория-относительности кулинария брак материальное пространство-время йога воспоминания вода

2.4 тыс. вопросов

8.3 тыс. ответов

12.6 тыс. комментариев

87 пользователей

...