Когда я начинал работать на Скорой, были предания, что пользовались плитами и готовили еду прямо на станции... Я уже работал, когда холодильник превратился в склад контейнеров из дома, а к микроволновкам выстраивалась небольшая очередь. В основном брал гречку или пюре, колбаска и сыр, и какой-нибудь салатик...
Однако того времени, что иногда отводилось на обеду/ужин (в идеале 30 минут, а на практике 15) категорически не хватало, поэтому покупалась булочка в буфете больницы, если успеваешь привезти больного в промежуток с 10 до 11 (все быстро раскупают), по пути на обед/ужин на базу - заезд в шаурмичную, а на станции уже только кофе, ночью - в круглосуточный магазин за каким-нибудь перекусом и водичкой. Смена 24 часа + час до и час после, ибо пересменка.
Работая охранником в супермаркете в середине 00-х, нас кормили с кухни (просрочкой... или холодником в январе), так что утром все равно булочка и топленое молоко, а вечером покупался салатик (я брал сырно-чесночный, он же Юбилейный, он же Еврейский). Смена 12-16 часов.
Работая на школьных каникулах на пилораме, брал с собой банку вареных пельмешек. Смена 8 часов.