2 интересует 0 не интересует
42 просмотров
от annacige в категории Кулинария
Реклама у меня все время выскакивает "Тараканы из Таджикистана в банках".Чего это мне предлагают такую лакомую пищу..

4 Ответы

3 интересует 0 не интересует
от vladimir-bombin
выбран от annacige
 
Лучший ответ

Эта реклама выскакивает довольно часто. И на Кью она часто крутилась, и здесь иногда проскакивает. Впервые увидев это, я тоже обалдел. Смысл в том, что это корм для животных.

На банке также нарисовано для кого предназначен этот корм - черепахи, грызуны, птицы, хорьки, ежи, рыбы, ящерицы. Я думаю, что для человека этот корм вреден для здоровья в любом количестве, даже в малом. Я бы такое есть не стал, даже будучи голодным.

1 ЗА 0 не интересует
от annacige
Понимаю, конечно, что пища из насекомых богата белком-но есть ее я стала бы только в самом крайнем случае(умирая с голоду, например).Правда, я видела по телику котлеты из насекомых-может, и съела бы, если бы не знала, что именно ем.Блюда из насекомых(термитов, муравьев, саранчи и пр.)-издавна входили в меню многих народов.Но не думаю, что они были такие уж гурманы-просто есть было нечего..
от vladimir-bombin
0 0

Теперь и мне стали присылать тараканов

Вы вообще не стесняйтесь кликать на рекламу. Это единственный доход для сайта. И для себя информацию узнаете и для сайта польза. Сильно накручивать не надо, но и отказывать в этом, если заинтересовало, было бы нелогично.

2 интересует 0 не интересует
от dolinka
Вероятно, я бы попробовала..  кто-нибудь бы взял блюдо из кузнечиков/личинок, а я бы немного откусила), непривычно это, конечно, но, возможно, и вкусно
1 ЗА 0 не интересует
от alm67

Не могу не процитировать прекрасное: 

...я гадостей не стану есть. Мне лягушку хоть сахаром облепи, не возьму ее в рот, и устрицы тоже не возьму: я знаю, на что устрица похожа. Возьмите барана, продолжал он, обращаясь к Чичикову: это бараний бок с кашей! 

Надеюсь, не доживу до тех времён, когда всем, кроме Избранных, придётся есть насекомых. 

от annacige
1 0
Хороший ответ!

Популярные теги

жизнь человек общество люди праздник философия физика медицина женщина психология история здоровье новый-год математика еда мужчина биология сайт-q&a - дети литература деньги кино любовь бог семья школа эволюция религия наука отношения образование искусственный-интеллект искусство опыт транспорт питание ии время погода города-и-страны животные духовность егэ работа экономика материя финансы вселенная город красота программирование техника астрономия информация спорт мода сознание общение закон климат идеальное автомобиль химия жизненный земля весна космос отдых пространство диалектика экология дом животные-дома ссср магазин движение технологии будущее днк напитки законы-природы фотон советы покупки друзья культура торговля мысли вопросы астрология ориентиры специальная-теория-относительности кулинария брак материальное пространство-время йога воспоминания вода

2.4 тыс. вопросов

8.3 тыс. ответов

12.6 тыс. комментариев

87 пользователей

...