4 интересует 0 не интересует
37 просмотров
от dolinka в категории Искусство и культура

5 Ответы

4 интересует 0 не интересует
от annacige
К духам отношусь нормально-но любимого аромата не имею.Выбираю каждый раз другой-ориентируясь на запах и цену.Последние годы перешла на масляные духи-они более стойкие, недорогие и расходуются умеренно.Стараюсь ароматами не злоупотреблять-особенно когда иду к людям, а не просто гуляю.Среди моих знакомых есть люди с астмой-им вдыхать ароматы особо ни к чему..
4 интересует 0 не интересует
от lutim
Замечательно отношусь. Парфюм способен подчеркнуть индивидуальность.

Шлейф аромата ощущается раньше, чем обладатель появился в комнате. Ещё может оставлять "послевкусие".

У меня около трёх любимых ароматов. Пыталась менять, расширять до большего количества, но стоят, так и неиспользованные. Не моё.

Мои 3, это как одежда, должны окутывать, но в меру. Выбираю в зависимости от ситуации. Бодрящий цветочный аромат или спокойный запах голубого моря, лёгкого бриза, или торжественный насыщенный вечерний.

У окружающих отношусь нормально. Не нравится, удалюсь на расстояние. У близких ароматы, которые мне нравятся.
2 интересует 0 не интересует
от alm67

Вообще не разбираюсь, хотя интересные запахи мне нравятся. 

Есть у меня какой-то одеколон с нейтральным запахом, используется для дезинфекции после бритья, а запах выветривается минут через 10 (и слава богу).  

На окружающих очень не люблю резкие запахи. Есть какой-то модный аромат, он и на М и на Ж бывает, который жутко воняет потом. Не, серьёзно, это не запах природного пота, а именно парфюм такой smiley 

Как почую или в другой вагон метро перехожу, или с наветренной стороны становлюсь. 

2 интересует 0 не интересует
от mars59
редактировать от mars59
В больших количествах -- это пипец... В лифт утром заходишь -- дышать от женских духов невозможно. Соседка когда на работу уходит, запах в общем тамбуре стоит удушающим облаком. Возвращается с работы нормальная - общаться уже можно.

Может быть это связано с повышенной чувствительностью к запахам...

Мне нравятся ароматы, которые я выбираю, а не те которые мне навязывают своим присутствием. Существует ароматерапия. Выбор большой. Под настроение и состояние.

Это очень индивидуально. Кому-то нравится этот запах, кому-то нет.
2 интересует 0 не интересует
от andrzej
Как бы так деликатно. Я солю по запаху - любые продукты в процессе приготовления блюд, включая воду.

Мне очень бы хотелось, что окружающие соблюдали меру в дозировке ароматизаторов.

Качество обонятельной системы у нас у всех разное, особенно после ковида. Тем не менее, дозировать ароматизаторы нужно по тем из нас, кому они более всего досаждают. Я не мешаю вам, вы не мешаете мне.

Особое раздражение вызывают любители жженого глицерина, которые выжгли свои рецепторы и искренне считают, что они со своими облаками "никому не мешают".

Популярные теги

жизнь человек общество люди праздник философия физика медицина женщина психология история здоровье новый-год математика еда мужчина биология сайт-q&a - дети литература деньги кино любовь бог семья школа эволюция религия наука отношения образование искусственный-интеллект искусство опыт транспорт питание ии время погода города-и-страны животные духовность егэ работа экономика материя финансы вселенная город красота программирование техника астрономия информация спорт мода сознание общение закон климат идеальное автомобиль химия жизненный земля весна космос отдых пространство диалектика экология дом животные-дома ссср магазин движение технологии будущее днк напитки законы-природы фотон советы покупки друзья культура торговля мысли вопросы астрология ориентиры специальная-теория-относительности кулинария брак материальное пространство-время йога воспоминания вода

2.4 тыс. вопросов

8.3 тыс. ответов

12.6 тыс. комментариев

87 пользователей

...