3 интересует 0 не интересует
48 просмотров
от annacige в категории Кулинария
И если есть-боретесь ли вы с ним?

5 Ответы

3 интересует 1 ПРОТИВ
от alm67
выбран от annacige
 
Лучший ответ

Есть, борюсь, но без фанатизма. Успехи за 2023 г. очень скромные 

 А за 2022 г. как-то удалось больше 10 кг сбросить. 

от annacige
1 0
Ай-яй-яй, многовато..Физкультурой не занимаетесь?
от alm67
1 0

Нет sad всё собираюсь хотя бы ходить побольше на прогулках с собакой, но лень пока сильнее. 

от annacige
1 0
Успехов в борьбе с весом и ленью..
1 ЗА 0 не интересует
от annacige
Ни я, ни муж никогда лишним весом не страдали-и не ели вредной калорийной еды, и конституция такая.Теперь, когда у нас проблемы с поджелудочной-и тем более лишнего веса нет.Муж очень строго соблюдает диету, контролирует сахар-лишнего куска хлеба не съест, не говоря о сладком и конфетах.А знакомые с лишним весом у меня есть-и ничего не помогает с похудением.Подруга и в бассейне плавает, и картошки не ест-но ничего не помогает, видно, конституция такая.Сочувствую тем, у кого проблемы с весом..
2 интересует 0 не интересует
от inessa

Нет и никогда не было. Не могу этого допустить. Очень простые рекомендации ,чтобы не расплыться. Меньше есть и больше двигаться.

Если не удается похудеть, то дело в голове. Гуляние с собакой не поможет. Нужно пересматривать питание.

На эту тему отлично сказала:

2 интересует 0 не интересует
от dolinka
Раньше, лет до 40+ была всё время в одном весе, меня устраивавшем(44-46 размер одежды), несмотря на то, что я ела всё, что не прибито, и особенно ночью)). Позже вес стал гулять и поправлялась, но героическими усилиями привела его к константе..   Но сейчас, на фоне хронического стресса, вес набрался(кг 5-7 лишних)- талия исчезла, что меня огорчает, потому что есть я люблю, а сил и энергии в настоящее время не хватает для активного движения, да еще эти НГ праздники были..  Пробую уменьшить калорийность пищи) и хоть немного прибавить физкультуры
от annacige
1 0
Понимаю, многие едят, чтоб снять стресс-и я тоже..Успехов в борьбе с лишним весом
1 ЗА 0 не интересует
от artur
Вообще считаю что людям которые выполняют физический труд больше чем умственный повезло больше, чем тем кто больше отдаются умственному труду, и меньше к физическому. Мне нравится физический труд, не сказать что в ней нет умственной деятельности, но когда человек мыслит во время физической деятельности это другое, чем когда мыслишь в состояний покоя, без физических усилии. С радостью выполняю сварочные работы, бетонные, делаю штукатурку, а если нет работы могу и двор часа два подметать. И это работает, не позволяет набирать не то что бы личный вес, а помогает избавляться от холестерина, улучшается циркуляция крови, а это в свою очередь позволяет все органы работать стабильно, улучшается работа кишечника. Человек создан на 90 процентов для физического труда и только на 10 процентов для умственной деятельности. Но конечно не всем дано возможность физического труда, по разным обстоятельствам, потому стоит посещать тренажерные залы, "фитнес клубы", даже пробежка по утрам на 15-20 минут позволит избежать подобных проблем. Конечно тут имеет смысл говорить только о тех случи, когда человек просто распускает, забывает про свое здоровье, и начинает набирать вес, но бывают и заболевания с вязанные с обменом веществ, в подобных ситуациях необходимо обратиться к специалистам.

Популярные теги

жизнь человек общество люди праздник философия физика медицина женщина психология история здоровье новый-год математика еда мужчина биология сайт-q&a - дети литература деньги кино любовь бог семья школа эволюция религия наука отношения образование искусственный-интеллект искусство опыт транспорт питание ии время погода города-и-страны животные духовность егэ работа экономика материя финансы вселенная город красота программирование техника астрономия информация спорт мода сознание общение закон климат идеальное автомобиль химия жизненный земля весна космос отдых пространство диалектика экология дом животные-дома ссср магазин движение технологии будущее днк напитки законы-природы фотон советы покупки друзья культура торговля мысли вопросы астрология ориентиры специальная-теория-относительности кулинария брак материальное пространство-время йога воспоминания вода

2.4 тыс. вопросов

8.3 тыс. ответов

12.6 тыс. комментариев

87 пользователей

...