Помню, что самая отвратительная еда в деревне, на родине моего папы. Дали мне как-то перец фаршированный, острый как не знаю кто. Мне сказали что это я ничего не понимаю в еде, это болгарский перец переопылился с острым, это ничего страшного. Вообще дома у меня был заведён принцип, что если что-то надкусил, то обязан съесть до конца, потому что кто-то потратил на это свой труд, а теперь он пойдёт в мусорное ведро. Пришлось этот перец есть, при этом давиться и я справился. Решился попробовать синенькие (баклажаны), но на этот раз я отрезал лишь кусочек. Острота была такая, что перец показался мне детской игрой. Гадость обыкновенная.
Ещё я как-то пробовал там донскую селёдку. С виду выглядит как норвежская из бочки, но это только с виду. В донской селёдке нет ни масла, ни специй, только соль, много соли. Получается гадость редкостная.
И ещё там есть солёные гарбузы (арбузы). Представьте - весь сахар в арбузе заменили на соль. В результате получилась гадость.