3 интересует 0 не интересует
126 просмотров
от annacige в категории Кулинария

6 Ответы

3 интересует 0 не интересует
от artur21031967
Про любовь к свежему горячему хлебу я уже рассказывал. Ещё люблю шпроты (не уверен что это полезно), только хорошего качества, а то теперь их штампуют все кому не лень, да чтобы подешевле.... чтобы у них купили. А я выбираю самые дорогие, которые как в советские годы, Латвийские.
2 интересует 0 не интересует
от annacige
Поскольку мне нельзя ничего, кроме каш и отварных овощей с курицей-то вся остальная еда для меня вредная.Из нее очень хочется, по временам, мороженого, выпечки, копченой рыбки, колбасы, пиццы и пр.Позволяю себе все это крайне редко-да и то последствия бывают скверные-не поощряют нарушать диету..
4 интересует 0 не интересует
от tata
Сладости, самые разные. Конфетки, печеньки, вафельки, зефир, мармелад и т.д. Всё это обожаю с детства. Чай не представляю без сладостей. Правда, поменьше, чем в детстве.

Сами знаете какие конфеты, вовсе не те, шоколадные, что были в детстве. Шоколад заменяют, пальму добавляют, вредно для здоровья.
4 интересует 0 не интересует
от dolinka
редактировать от dolinka

Очень люблю крем, самый вкусный сливочный- масло+сгущенка, редко встречается натуральное, сама делаешь- объешься, как вкусно что-то намазать). Т.е. и торты, и порожные с розочками, как в детстве. А так, даже не знаю- сладкого не переедаю, мне быстро приторно становится, 1-2 кусочка иногда. Конфеты люблю только Рафаэлло, другими угощаю всех. Фастфуд мне не вкусно, редко филе-о-фиш только в Маке брала. Газировку не пью. Люблю пирожки(много- вредно)), каши, мясо, рыбу, молоко, стараюсь брать качественное, как раньше были. А, еще из полезного- я обожаю овощной суп-пюре, когда закидываешь варить всякие овощи, разные капустки, мин через 10 все буровишь блендером и фсё- получается жижа болотного цветаcheeky, я ее прямо кастрюлями ем!)).  

Получается, нет у меня особо вредных пристрастий. Шаурму даже не пробовала на улице, дошираки не ем. Но вот фрукты я не люблю, какая то пустая еда для меня, заставляю себя яблоко съесть, и только вкусноеsurprise.

3 интересует 0 не интересует
от des-kitten
показан от vladimir-bombin
Шаурма с говядиной и халапеньо.
Биг Тейсти (Биг Спешл почти такой же, но халтурят чаще) из Макдака (европейского, в американском - этого бургера нет) - обожаю этот соус.
Блины с творогом, вареньем, сметаной / панкейки с кленовым сиропом.
Копченые свиные ребрышки.
Копченые колбаски с сыром.
Гренки с чесноком и жаренным сыром.
Пирог с ветчиной, сыром и грибами.
Жареные пельмешки с соусом из всех приправ, что есть дома и майонезом.
...
Почти вся вредная еда вкусная, иначе все были бы куда более здоровее...
от dolinka
0 0
Для здорового человека это нормальная еда, если ею не каждый день объедаться. Всё есть яд или лекарство, дело в дозе..    Думаю, куда вреднее постоянный или сильный стресс, вот тогда больше вероятности, что чтонть слетит, чем при том , что время от времени ешь что-то жареное или острое.
от des-kitten
0 0
Здоровая еда - не жареная (на масле тем более), не копченая, без обилия специй (особенно черного перца, который разжигает аппетит, от чего хочется съесть больше, чем нужно), а приготовленная на пару. Блины - это мучное + сладкое (быстрые углеводы, откладывающиеся в жировые массы на теле, т.к. являются хорошим топливом, а посему полностью не расходуются сразу, если поступили в избытке, а накапливаются).

Стресс, без сомнения вреден.
5 интересует 0 не интересует
от evgenoper
Если самая-рассамая, то это сало с чёрным хлебом и чесноком - никогда не надоедает. Если просто чего-то пожевать, то это хорошая тарань (с икрой, само-собой), да если к ней бобавить хорошего пивчанского…, санкционного…
от alisafox
1 0
Санкционнного? Размечтались, а  "Жигулёвское" не подойдёт к вашему бутерброду или тарани?
от evgenoper
2 0
«Эх! С Вами поведёшься, научишься есть всякую гадость!», помните? «Малыш и Карлсон». Но лучше бутылку санкционного, чем три «Жигулёвского», хотя, вризнаюсь, во «ВкусВилле» оно неплохое, но «Килкейни» или «Гиннес»… Да чего говорить…- это только себя травить.

Популярные теги

человек жизнь общество люди философия праздник физика новый-год психология медицина математика женщина здоровье история мужчина биология - сайт-q&a дети еда литература кино деньги бог любовь школа семья наука эволюция отношения образование искусственный-интеллект религия опыт питание искусство время транспорт города-и-страны духовность ии погода материя егэ вселенная программирование астрономия животные финансы город экономика информация техника спорт идеальное жизненный красота сознание земля закон автомобиль пространство климат мода химия диалектика работа общение ссср отдых движение будущее животные-дома фотон магазин советы друзья культура экология мысли днк напитки ориентиры кулинария законы-природы брак материальное пространство-время йога воспоминания знание технологии учитель торговля энергия дом познание развитие музыка ответ

2.2 тыс. вопросов

7.6 тыс. ответов

11.4 тыс. комментариев

84 пользователей

...