3 интересует 0 не интересует
37 просмотров
от annacige в категории Разное

4 Ответы

1 ЗА 0 не интересует
от alm67
выбран от annacige
 
Лучший ответ

Да, очень часто. В первую очередь корм для животных (своих и бездомных). Продукты, выбор которых можно доверить сборщикам. Всякие хоз. мелочи, благо пункты выдачи рядом. 

Лично, в магазине приходится покупать: одежду / обувь (без примерки боюсь, хотя и покупал несколько раз вполне удачно), продукты, которые перед покупкой лучше понюхать и потыкать пальцем smiley , и то что запрещено продавать дистанционно.  

3 интересует 0 не интересует
от dolinka
Большинство товаров покупаю в интернете, в Вайлдберриз, немного на других сайтах. Не люблю ходить по магазинам, поэтому всю одежду обувь, хоз.товары, косметику, даже технику и пр. покупаю там, а пункт выдачи- рядом.
1 ЗА 0 не интересует
от annacige
В Инете( на Озоне и Вайлдберриз)-покупаю продукты, чай, хозтовары, биологические добавки.Купила недавно недорогой пылесос-пока удачно.Пункты выдачи рядом-удобно.Одежду и обувь не покупаю-за глаза не привыкла, примерять надо.Попыталась однажды купить футболку-она оказалась на два размера больше, пришлось вернуть.Уж лучше обычный магазин-их полно кругом..
от evgenoper
0 0
Больше - не меньше, сейчас моден мешковатый «стайл». Не жмёт, не тянет - идеальный вариант!
от annacige
0 0
Мне такой "стайл" не подходит..
3 интересует 0 не интересует
от evgenoper
Не закупаюсь, что подразумевает покупки впрок, на длительный период, а покупаю и, в первую очередь, корм кошарику (2800 это не 3500 в магазине) причём с доставкой до двери (плачу 199р в месяц на Озоне). Мне это удобно - не надо ходить в пункты выдачи. И ещё я покупаю на Озоне много книг, причём последней (буквально на днях) была покупка сказок «1001 ночи», репринтное издание 90-х годов, с академического издания 20-х годов. (Оцените цену - 2032 рубля! За восемь томов!). «Вторую Мировую войну» Черчиля в шести томах, я тоже заказал на Озоне (у меня были эти книги в своё время, но я подарил их пришедшему в гости другу - уж больно ему хотелось их почитать).

   Да много чего заказывал, ну, например, тайский острый соус «Шрирача», не ездить же за ним в «Индийские специи» на Сухаревку? Вот думаю о заказе хорошего соевого соуса (китайского, корейского или японского), ведь всё наше, это полное «Г». Бродит мысль о покупке дневников Лазарева (издательства «ЭКСМО»), но, кажется, подожду полгодика пока цена не упадёт вдвое.

   Книги, это лучшее, что можно приобрести через интернет. Я так думаю.

Внимание!

Сайт Q&A переезжает на платформу Дзен.
С 09.06.24 будет работать только Дзен-версия сайта.
По вопросам переноса контента обращайтесь к администрации сайта.
Всех благодарим за участие!


  1. Главная
  2. Новости
  3. Написать пост
  4. Новые публикации
  5. Достижения
  6. Личный кабинет
  7. Дзен-канал Askanswer
  8. Общение

Популярные теги

жизнь человек общество люди праздник философия физика история медицина психология женщина здоровье математика еда новый-год биология мужчина сайт-q&a дети - литература деньги кино эволюция религия любовь бог семья школа искусство транспорт отношения наука образование искусственный-интеллект опыт погода питание финансы работа ии время экономика города-и-страны животные город духовность материя егэ вселенная красота программирование техника спорт астрономия сознание технологии информация земля мода химия отдых общение закон весна климат идеальное автомобиль космос жизненный экология пространство диалектика дом напитки специальная-теория-относительности животные-дома ссср магазин движение будущее вопросы днк законы-природы фотон пространство-время советы покупки друзья культура учитель торговля мысли музыка астрология ориентиры поле-хиггса кулинария скорость-света брак

2.6 тыс. вопросов

8.7 тыс. ответов

14.2 тыс. комментариев

96 пользователей

...